segunda-feira, 28 de novembro de 2011

AVVvvvvvvvvvvvMARIA!

A Composição deste doce é de: Xarope de Milho, Farinha de Trigo, Açúcar, Óleo de Palma, sal, Grão de milho, Glicerina, potássio, óleo mineral, óleo de grão de soja de cera de carnaúba, glúten.
OBS: Winkipédia diz tudo::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
A cera da carnaúba
A cera de carnaúba é um produto usado em um grande número de indústrias. Algumas vezes chamado de "Rainha das Ceras", a cera de carnaúba tem um ponto de derretimento muito maior que outras ceras (78 graus Celsius), além de ser extremamente dura. Isso faz com que seja ideal para criar coberturas extremamente fortes para pisos, automóveis, entre outros. Adicionalmente, a cera de carnaúba aparece em doces, polimentos, vernizes, produtos cosméticos e em muitos outros lugares.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

!!! Nosso Chat !!!